Regresamos al AsTri Puerto Vallarta 2022

Maravilloso fue el regreso del AsTri Puerto Vallarta al calendario del Serial Premium de la Federación Mexicana de Triatlón (FMTRI), más de 800 participantes tuvieron, el domingo 13 de noviembre, una competencia espectacular en el hermoso Estado de Jalisco.

Se compitió en distancia sprint (750 metros de natación, 20.4 kilómetros de ciclismo (usualmente son 20K) y 5 mil metros de carrera pedestre y olímpica (1.5k de natación, 40.1k de ciclismo (normalmente son 40K) y 9.7km de carrera pedestre (normalmente son 10k).

También hubo Duatlón, con distancias: 5km carrera – 20.4km ciclismo – 2.5km carrera.

La categoría elite compitió en distancia sprint, Irving Pérez impuso condiciones en la fase de carrera para quedarse con el primer lugar, mientras que en la rama femenil Mercedes Romero dominó de inicio a fin.

5.- Karen Castro 1:08:00

Para categorías por edad, fue evento selectivo para clasificar a los Campeonatos Mundiales de Triatlón Hamburgo y Pontevedra y para el Mundial Multisport Ibiza 2023.