Jalisco, Sonora, Durango y Veracruz ocupan el pódium del Triatlón de los Juegos Nacionales CONADE 2023

Con dos oros más para Jalisco en los Relevos Mixtos concluyeron las actividades del Triatlón y Acuatlón de los Juegos Nacionales CONADE 2023 en la sede Nuevo Vallarta, Nayarit.

Al terminar los dos días de competencia Jalisco fue el ganador, seguido por Sonora y Durango, quienes empataron en la medalla de plata, mientras que el bronce fue para Veracruz.

Hoy se llevaron a cabo los triatlones de Relevos Mixtos para categorías 13-17 años y 18-23 años. Cada equipo es integrado por 4 atletas (2 hombres y 2 mujeres), cada uno realiza un triatlón de 300 metros de natación, 5km de ciclismo y 1km carrera, antes de pasarle la estafeta al siguiente miembro del equipo. La atleta que toma la salida en cuarto lugar es la que llega a meta y define a los ganadores.

Las medallas en el triatlón relevos Mixtos 13-17 años fueron para: